Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Краснолесья, 147
тел. +7 (343) 201-10-25,
+7 (904) 178-97-80
akademika.i@yandex.ru
Позвольте детям лучшее!

Отзывы

23.07.19
Ангелина К.

Здравствуйте! как нам попасть к вам в детский сад? хотели бы с сентября начать ходить.

05.08.19
Администратор

Здравствуйте!


Для того,чтобы ваш ребенок,посещял наш детский сад,вам следует: 

1. Договориться о встрече и придти познакомиться с детским садом (записаться можно по телефону: 201-10-25; 8-904-178-97-80) 

2. Заключить договор и внести оплату за первый месяц. (Договор заключается, при наличии мест в группу вашего возраста. После оплаты, за ребенком бронируется место в д/c) 

3. Ребенок принимается в Организацию при наличии следующих документов и справок: - заключение ясельной комиссии; копия свидетельства о рождении ребенка; заключение из медицинского учреждения, о противопоказаниях (при необходимости) 

4. Оповестить детский сад,о готовности выйти 

5. В первый день,заполнить шкафчик ребенка,всей необходимой запасной одеждой: Маечка,трусики, футболка,штанишки, юбочка, сандали для группы, памперсы ( при необходимости), расческа для волос 

6. Каждый понедельник необходимо приностить: 1 уп. влажных салфеток и 1 уп. носовых платков. 

7. И самое главное: ВАШЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

09.03.19
Светлана

Большое спасибо детскому саду! Мы уходим в муниципаьный сад, и хочется поблагодарить за трепетное обращение с детками, за вкусное питание,за счастливые лица. Мы не пожалели ни на секунду,что пришли именно сюда. Процвеания вам, и побольше детишек и довольных родителей!

01.04.19
Администратор

И вам большое спасибо,за добрые слова! Желаем хорошего воспитателя и много новых друзей!

29.10.18
Лилия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребенку 2.6 есть ли у Вас для нас местечко, а также подскажите стоимость посещения в группу полного дня? Заранее спасибо.

12.12.18
Администратор

Добрый день! Идет набор в группу вашего возраста. Количесто мест ограничено! Стоимость полного для 13800р

27.09.18
Ирина

Добрый день! Подскажите, ребенка в 1 год тоже можно к вам отдать? Опыт подсказывает, что маленькие быстрее привыкают)

01.11.18
Администратор

Добрый день! Детский сад от 1,5 лет но бывает и принимаем деток с 1.3 лет 

19.07.18
Ольга

Добрый день! Подскажите стоимость кратковременного пребывания с 8 до 12 ?

01.08.18
Администратор

Добрый день! Стоимость неполного дня 9000р.

06.06.18
Алена87

Добрый день! Подскажите пожалуйста 1,5 года ребенку будет в августе, возможно ли будет к вам попасть?  Сколько по времени примерно у деток уходит на адаптацию? Заранее спасибо.

07.06.18
Администратор

Добрый день! Мест на август месяц может не быть , для закрепления за вами места в д/с необходимо заключить договор и оплатить полную стоимость 12.500р.

Адаптация проходит у всех по разному. Наши педагоги следят за развитием каждого ребёнка и адаптация проходит у всех постепенно и индивидуально.

09.05.18
Марина Викторова

Здравствуйте. Я не могу дозвониться по этому номеру и узнать места в садике(((. Как можно ещё узнать, нам 1г 5 м, через неделю 1.6мес

11.05.18
Администратор

Добрый день! Места в вашу группу есть. Можете подойти в детский сад  к заведующей Елене Борисовне.

26.04.18
Анюта 3года

Добрый день. Подскажите пожалуйста если ли у вас сейчас свободные места? И стоимость посещения в месяц для ребёнка 1,9 лет. 

28.04.18
Администратор

Добрый день! В группу вашего возраста место есть. Оплата 12.500 месяц 

03.04.18
konfetta

Здравствуйте, хотела узнать есть ли еще места в садике для ребенка 2г 4м

06.04.18
Администратор

Добрый день! Мест в группу вашего возраста нет, можем записать вас в лист ожидания.

02.09.17
Айгуль Закирова

Всем привет. Отзыв пишу первый раз,всегда была сторонницей этого, но сегодня мне захотелось выразить свои эмоции. Пошли в садик на прошлой неделе, я очень переживала,дочке 1 год.6 мес. она ручная ,совсем от меня не отходит,а мне срочно надо выходить наработу, выбрали академику с первого взгляда,до этого сходила в 2 садика,больше искать даже не стала. Доча уже не плачет,адаптировалась по тихоньку. 1 сентября в садике был праздник, посмотрела фото,она довольная и даже танцевала,хотя этого она боиться. Большое спасибо!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения