Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Краснолесья, 147
тел. +7 (343) 201-10-25,
+7 (904) 178-97-80
akademika.i@yandex.ru
Позвольте детям лучшее!

Отзывы

23.08.17
Светлана Г

Хотела рассказать небольшую историю. в начале лета мы начали искать детский сад,для нашего сына, обошли весь академический  то квартирники,но помещение маленькое,то не детский сад,а уход и присмотр за детьми, надежды найти детский сад уже не оставалось, встретила знакомую и узнала от нее что в 5 квартале есть детский сад. (мы живем во втором) отзывов на сайтах в итернете не нашла, и пошла посмотреть сама. Очень уютно,красиво, есть режим дня, своя кухня с 5ти разовым питанием, очень много игрушек и книг. Ходим в академику 2й месяц, все нравиться. Всем советую!  

26.08.17
Администратор

Спасибо за отзыв,Светлана. Мы стараемся для вас и ваших детей

31.05.17

планируем пойти в детский сад, до этого ходили только в школу развития в Академику, ходили на экскурсию очень понравилось,уютно. будем ждать пока подрастем.

27.04.17
Юлия А.

Мы тоже ходили в Академика,правда  всего 2 месяца( дочь в больницу положили, жалко было уходить. Привыкли к воспитателям ,няне. Кормят там и правда отпад, первое ,второе, и хлеб и компот. в других детских садах суп на обед и все. Вернемся с удовольствием как выздоровеем.

03.02.17
Ирина

Большу благодарность хочу  выразить всему педагогическому составу детского сада Академика. Спасибо за ваш труд,любовь,терпение,теплоту и заботу о наших детях. 

Мы с мужем обошли очень много детских садов в нешем районе, ваш был первым и нам было с чем сравнить, Тимоша ходит с радостью , адаптацию прошли быстро, кушает хорошо, одним словом мы рады, что есть хорошие частные детские сады.

15.12.16
Светлана Владимировна

Ходим в детский сад с октября прошлого года, дочь с большим удовольствием ходит в садик, а по выходным даже скучает. Кормят очень хорошо, у нас даже щечки появились через месяц :-D развите идет хорошо, считать ,рисовать, цвета знает. Для меня это большой плюс детского сада,что не просто проводят время с игрушками ,а занимаются.

23.12.16
Администратор

Спасибо за отзыв. Рады стараться.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения